Tänzerinnen des 1. Voerder Tanzsportclub Rot-Weiß erfolgreich beim Ranglistenturnier in Wuppertal

Unser Team für den Deutschlan Pokal in Düsseldorf Laura, Maja, und Lea
  • Unser Team für den Deutschlan Pokal in Düsseldorf Laura, Maja, und Lea
  • hochgeladen von Andi Hofmann

Tänzerinnen des 1. Voerder Tanzsportclub Rot-Weißerfolgreich beim Ranglistenturnier in Wuppertal

In Wuppertal fand am 19. und 20.10.2013 das letzte Ranglistenturnier in der Disziplin Jazz- und Modern-Dance Solo, Duo und Small Groups statt. In diesem Turnier ging es darum, wertvolle Punkte für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft zu erreichen. 4 Solistinnen und ein Duo-Paar in der Jugendkategorie waren vom 1. Voerder Tanzsportclub Rot-Weiß am Start. Die Duo-Tänzerinnen Lorena Beutler und Sina Hofmann erreichten am Samstag, anlässlich ihres 2. Turniers, bereits einen beachtlichen – geteilten – 10. Platz. Am Sonntag hatten die 4 Solistinnen des Voerder Vereins ihren Auftritt. Am Start waren Lisanne Fallmann, Lea Ginzburg, Maja Langhoff und Laura Poot. Mit starkem sportlichem Engagement erreichten die 4 Solotänzerinnen die
1. Zwischenrunde. Nach fehlerloser 1. Zwischenrunde und Teilnahme an der
2. Zwischenrunde wurde das Finale jedoch knapp verpasst. Aufgrund der erreichten Punktzahlen war die Freude trotzdem groß, denn Lea Ginzburg, Maja Langhoff und Laura Poot erreichten die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft am 3. November 2013 in Düsseldorf. In der Rangliste für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft wurden folgende Punkte erreicht: 9. Platz Lea Ginzburg, 9. Platz, mit 36 Punkten, Maja Langhoff, 14. Platz, mit 31 Punkten, Laura Poot, 17. Platz, mit 25 Punkten, Lisanne Fallmann, 30. Platz, mit 6 Punkten. Insgesamt waren 50 Teilnehmer und Teilnehmerinnen am Start. Ein Lob auch für die Trainerin Ljalja Horn-Ivanisenko. Der Vorstand des Vereins, die Eltern und die Mitglieder des 1. Voerder Tanzsportclub Rot-Weiß sind stolz auf die erbrachten Leistungen ihrer engagierten Tänzerinnen.