HADI-Ergebnisse beim Abendlauf in Hamminkeln!

13Bilder

Gelungenes Debüt des neuen Hamminkelner Abendlaufes auf der neuen Sportanlage, top organisiert, sehr gute Stimmung u.a. auch an den HADI-Zelten. Traditionell waren wieder viele HADIs am Start.

Podestplätze und Bestzeiten…Lauf:

Über 5 Kilometer lief Doppelstarter Sören Schlei auf Platz 1 in der MHK in persönlicher Bestzeit von 17:38 Minuten. Das war auch der Gesamtplatz 2.
Platz 1 holte sich auch Ilona Schröer in ihrer AK W60 in 27:46 Minuten.
In der MJ U18 belegte Jan-Niklas Peplau den 2. Platz in der persönlichen Bestzeit von 18:53 Minuten.
Den 2. Platz belegte auch Petra Eichenauer in der AK W60 mit einer Laufzeit von 32:31 Minuten.
Hartmut Zurell holte sich den Bronzeplatz in seiner AK M60 in 24:55 Minuten.

Und weiter gingen die Sören-Festspiele über 10 Kilometer mit dem gewinn seiner Männerhauptklasse in 38:57 Minuten.
Eigentlich ist Bernd Diekmann ja auf den längeren Distanzen zu Hause, in Hamminkeln belegte er über 10 Kilometer mit der Laufzeit von 38:37 Minuten den 2. Platz in der M50.
Nur eine Sekunde vor ihm (38:36) überquerte der schnellste HADI Christian Anton die Ziellinie und belegte den 3. Platz in der M30.
Zwei persönliche Bestzeiten erzielten die HADI-Läuferinnen Kristin Tiede und Sandra Klüttermann. Kristin verbesserte ihre Zeit von 55:08 auf 50:35 Minuten. Sandra von 55:18 auf 54:40 Minuten.

Über 1,500 Meter lief Katharina Peplau auf dem 3. Platz in der WJ U14 und stand damit auf dem Siegertreppchen.

Alle Ergebnisse:
"Strecke
(km)" Name                Gesamt  AKP  AK  (St:Mi:Se)"

HADI Walker/N-Walker:
Auf der 5 km Walking-Strecke allein 14 Athleten/innen. Hervorzuheben dabei die Teilnahme der HADI-Gründer Harald Welz und Dieter Kloß sowie die Alt-Mitglieder Elke Welz, Wilfried Marcour und Ruth Freßmann. Sportlich konnten die HADIs auch sehr zufrieden sein. Bei den Frauen erreichten die HADIs folgende Platzierungen: Ruth Koster (3), Sonja Schramm (4), Elke Welz (8), Ruth Freßmann (9), Silke Zimmer (17), Eva-Maria Wehling (20). Bei den Männern erzielten Herbert Schramm (1), Hardmut Skarda (4), Harald Welz (5), Dirk Behrends (6), Axel Berger (7), Lars-Alex. Ahrens (13), Wilfried Marcour (15) und Dieter Kloß (16) respektable Plätze. Es war eine rundherum gelungene Veranstaltung.