Public Viewing “auf der Halle” in Oeventrop geht in die Verlängerung

45Bilder

Beim Public Viewing Deutschland – Dänemark, zog es noch mehr Fans „auf de Halle“ um den Einzug der deutschen Nationalmannschaft ins Viertelfinale auf der Großleinwand zu verfolgen. Der große Jubel nach dem 1 : 0 in der 19.Minute durch Lukas Podolski, wurde 5 Minuten später durch den Ausgleichstreffer der Dänen gedämmt. Danach folgte bis zur 80. Minute gemeinsames zittern, bis endlich Lars Bender den erlösenden Siegestreffer erzielte. Somit geht das Public Viewing „auf der Halle“ in die Verlängerung zum Viertelfinale am Freitag den 22. Juni Deutschland -Griechenland. Sollte hierbei die deutsche Elf in das Halbfinale einziehen, folgt die Übertragung am Donnerstag den 28. Juni. Bei erreichen des Finales am Schützenfestsonntag den 01. Juli, findet die Übertragung natürlich auch „auf der Halle“ statt. Die Schützenbruderschaft freut sich auf zahlreiche Gäste und die tolle Superstimmung. Drücken wir gemeinsam der Nationalmaschaft die Daumen und feiern zusammen bis ins Finale "auf der Halle":