Bochum / Witten RFC verliert zweites Regionalliga-Heimspiel gegen den WMTV Solingen mit 0:28

Die Mannschaft des Bochum / Witten RFC unterlag am Sonntag in ihrem zweiten Regionalligaspiel dem WMTV Solingen mit 0:28 (0:14).

Im Gegensatz zum Auftaktspiel gegen Hürth hatte die junge RFC-Mannschaft den Gegner an diesem Samstag in beiden Halbzeiten jeweils mehr als 20 Minuten im Griff. Diese Dominanz konnte aber nicht in Punkte verwandelt werden, da die erfahrene Mannschaft der Klingenstädter sehr gute Abwehrarbeit leistete, gerade auf den letzten 5 Metern.

Zum Ende der ersten Halbzeit nutze der Solinger Kapitän und Co-Trainer Gareth Curtis dann zwei Gelegenheiten zu den beiden ersten Versuchen der Gäste (27. Minute und 37. Minute).

In der zweiten Halbzeit zeigt sich das gleiche Bild. Ein ausgeglichenes Spiel, in dem es bis zur 62. Minute dauerte, bis Alexander Muckel die Abwehr des RFC zum dritten Versuch passieren konnte. Acht Minuten später erzielte Nils Armbruster dann den vierten Versuch der Solinger, der ihnen den offensiven Bonuspunkt einbrachte.

Gareth Curtis war mit nach den Versuchen auch jeweils mit der Erhöhung erfolgreich, so dass am Ende ein Spielstand von 0:28 auf der Anzeigetafel stand.

Das RFC-Team analysierte bereits kurz nach Spielende die bestehenden Baustellen, um sie in den nächsten Trainingseinheiten zu bearbeiten.

Bochum / Witten RFC – WMTV Solingen 0:28 (0:14)
Zuschauer: ca.70