Rezepttipp: Zucchini Pfannkuchen mit oder ohne Räucherlachs

Zucchini Pfannkuchen mit oder ohne Räucherlachs

Hier kommt ein einfaches und schnelles Gericht.
Es ist sehr bekömmlich da hier nicht so viel Öl gebraucht wird, wie bei normalen Kartoffel Pfannkuchen, zu dem ist der Zeitaufwand hier bei den Zucchini Pfannkuchen sehr gering.

Die Zutaten :
125 g Mehl
3 Eier
1 Bund Dill ( oder Tiefkühldill)
500 g Zucchini
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Öl zum braten.

Das Mehl und die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Dill verrühren.
Bei frischen Dill, waschen und feinhacken.
Zucchini ist sehr Geschmacks neutral, ruhig kräftig würzen
Die Zucchini und Zwiebel raspeln, ( Zwiebel fein )
mit dem Teig mischen und in Öl anbraten.
Ein Tipp: Ruhig erst ein Pfannkuchen backen und probieren,
eventuell nachwürzen.
Wer mag eben mit Räucherlachs servieren.
Normalerweise ist es als Vorspeise gedacht.
Als Hauptgericht eventuell doppelte Menge.

Autor:

Franz Burger aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

61 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.