Deutsche Meisterschaften Leichtathletik ... Persönliche Bestzeiten am laufenden Meter

Bei den Deutschen Meisterschaften über die Halbmarathondistanz konnten die Athleten des LC Adler Bottrop reihenweise mit persönlichen Bestleistungen glänzen. Yann Lahser kam mit einer Zeit von 1:20:34 Stunden ins Ziel und freute sich riesig über die erlaufene Zeit. Patrick Schwager konnte ebenfalls seine persönliche Bestmarke auf 1:31:02 Stunden verschieben. Ralf Müller lief in einer Zeit von 1:49:39 Stunden über die Ziellinie.

Bei den Frauen konnte Karolin Lohbeck mit starken 1:36:59 Stunden eine neue persönliche Bestleistung erlaufen.

In der Mannschaftswertung erreichten Melanie Fraas, Susanne Raßmann, und Susanne Ewens den fünften Platz.

Eine Woche zuvor wurden in Erding die Deutschen Meisterschaften über die 400-Meter-Distanz der Senioren ausgetragen. Auch hier gab es eine persönliche Bestzeit für Silke Behne, die 75,49 Sekunden für die Stadionrunde benötigte.

„Ich bin mit den Leistungen der AthletInnen äußerst zufrieden, aber da ist noch ordentlich Luft nach oben“ resümiert Trainerin Melanie Fraas. Wir werden jetzt ins Wintertraining gehen und weiterarbeiten, so dass wir im nächsten Jahr an diese Leistungen anknüpfen können.