Yann Lahser läuft neue persönliche Bestzeit beim Köln Marathon und wird fünfter in seiner Altersklasse

Im Rahmen des 25. Köln Marathon wurden in diesem Jahr auch die Deutschen Meisterschaften ausgetragen. Erstmalig stand für den LC Adler Bottrop Yann Lahser mit im Profifeld an der Startlinie. Er hatte eine lange intensive Vorbereitungsphase hinter sich und wollte nun mal testen, was auf der 42,195 Kilometer langen Strecke so alles geht. Die erste Streckenhälfte lief wie geplant, in der zweiten Hälfte wurde es zunehmend aufgrund der Hitze schwieriger. Am Ende kann Yann mit einer persönlichen Bestzeit zufrieden sein, als er in 2:43,75 Stunden die Ziellinie überquert. Damit verbesserte er seine bisherige Bestzeit um fast fünf Minuten und wird fünfter in seiner Altersklasse bei den Männern.