Mein Rezepttip : Nudeln mit Pistazienpesto und Parmesan

Für 4 Pers.

500 gr. Nudeln ( Bandnudeln )

Ich achte da sehr auf Qualität

oder mache sie selbst ;

aber das muss nicht es gibt

Heute wirklich gute Nudeln

zu kaufen )

Einen Topf mit reichlich Salzwasser

aufsetzten und zum kochen bringen

Mein Pistazienpesto :

Ich nehme frischen Basilikum
( einen ganzen Bund )

etwas Feldsalat ( ca.30 gr. )

3 Knoblauchzehen

140 ml Olivenöl und einen Schuss

40 ml Sesamöl

70 gr. Parmesan ( frisch gerieben )

Ich beginne zuerst die Nudeln zu

kochen

setzte mir eine Pfanne " ohne

Fett auf " und röste darin die

Pistazien an,

Ich gebe alles zusammen in

meine kleine Küchenmaschine

und lasse alle Zutaten bis auf

die Nudeln damit grob pürieren

Die Nudeln abgießen aber mit

etwas Tropfwasser zurück in

den Topf geben und das ganze

Pesto darübergeben.

ganz zum Schluss noch einen

ganz kleinen Schuß Olivenöl.

Ihr werdet sehen es ist herrlich .......

Dazu reiche ich Salat der Saison

Guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.