Mein Rezepttip : Rindergeschnetzeltes " Züricher Art " an Rösti , ganz Klassisch ..... aber echt Lecker

Für 4 Pers.

600 gr. Rinderfilet

250.gr Champions ( Braune )

3 Gewürzgurken

2 Zwiebeln

1/2 L. Kalbsfond

1 Becher Sahne

Salz / Pfeffer

1 Teel. Margarine

Das Rinderfilet in Streifen schneiden , die Champions
in Scheiben.
Die Gewürzgurke und die Zwiebeln in Würfel
schneiden.
Eine nicht beschichtete Pfanne auf volle Stufe erhitzen
bis sie qualmt dann schnell die Margarine und sofort
das ungewürzte Rinderfilet 1 Min. anbraten und dabei
bewegen.
Dies auf einen Teller geben und Beiseite stellen nun
den Kalbsfond und die Zwiebeln zufügen und gut
einreduzieren lassen und jetzt die Gewürzgurke und
die Champions zugeben jetzt erst mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Rinderfilet mit dem Fleischsaft zugeben und
ganz kurz erhitzen.
Zum Schluss die Sahne halb steif schlagen und leicht
einrühren.

Rösti :

8 Kartoffeln

1 mittlere Zwiebel

Salz

Die Kartoffeln und die Zwiebeln grob reiben und in
Schüssel geben und gut Salzen und alles
verrührren.
In eine beschichtet Pfanne Margarine geben und
die Masse mit dem Eßlöffel portionieren und schön
langsam Goldgelb ausbraten.

Nun kann angerichtet werden ...

Wahlweise auch mit Reis

Ich wünsche Guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.