Endlich getroffen !

6Bilder

Mit 7:2 (4:2) gewann die D-Jugend des SV Vrasselt souverän das Spiel gegen SV Brünen in der Leistungsklasse. Schon nach 2. Minuten konnte man nach einem schönen Fernschuss jubeln. Die frühe Führung brachte Ruhe und Sicherheit in alle Mannschaftsteile. Hoch Konzentriert wurde nun kombiniert und es ergaben sich zahlreiche Einschussmöglichkeiten. Das 2:0 in der 9. Minute und das 3:0 in der 20. Minute waren die Folge. Jetzt wurde die Abwehr etwas übermütig und rückte zu weit nach vorne auf. Das Ergebnis waren zwei Fehler, die durch Unkonzentriertheit mit 2 Gegentoren der Brünener in der 21. und 22. Minuten bestraft wurden. Trotz der beiden unnötigen Treffer behielten die Blau-Weißen die Nerven und legten in der 26. Minute zum 4:2 Halbzeitstand nach. Nach der Pause begannen die Jungs den zweiten Durchgang genauso wie den ersten. In der 30. Minute schossen die Emmericher Südstädter sofort das 5:2. Nur 7.Minuten später jubelte man erneut über die 6:2 Führung. Jetzt wurde ein Gang zurückgeschaltet ohne aber wie in der ersten Hälfte leichtsinnig zu werden. Das Spiel war gelaufen und man brauchte das Ergebnis nur noch zu verwalten. Bei schönstem Wetter zeigte man schöne Spielzüge und es hätten durchaus noch einige Tore fallen können. In der 52. Minute wurde dann der 7:2 Endstand markiert. Auch in dieser Höhe geht der Sieg in Ordnung. In den nächsten Wochen müssen wir konzentriert weiter trainieren damit wir noch so schöne Spiele zeigen können.