Borbecker Masters am Thurmfeld erfolgreich

• Zweimal ganz oben auf dem Treppchen: Trainer Stefan Söllenböhmer gewann über 50 m Schmetterling und 50 m Rücken
  • hochgeladen von Andreas Kladroba

Zehnmal auf dem Treppchen. Das war die Bilanz der Borbecker Masterschwimmerinnen und -schwimmer (20 Jahre und älter) beim 19. Delphin-Sprinttag im Sportbad am Thurmfeld. Erfolgreichster Teilnehmer war dabei Trainer Stefan Söllenböhmer (Altersklasse 25), der die Chance nutzte seinen Schützlingen "zu zeigen, wie es geht". Er gewann in seiner Altersklasse die 50 m Schmetterling und die 50 m Rücken. Dafür, dass die Altersklasse 25 fest in Borbecker Hand war, sorgte Sven Drießen. Er gewann die 50 m Brust und die 50 m Freistil. Damit wurden alle 50 m Strecken in der AK 25 durch Borbecker gewonnen. Den fünften Sieg erzielte Martin Wieser (AK 40) über 50 m Brust. Sieg Nummer sechs steuerte Sabine Pfeiffer (AK 55) ebenfalls über 50 m Brust bei. Zweimal nur denkbar knapp geschlagen musste sich Katja Bruns (AK 40) geben. Sie belegte über 50 m Brust und 50 m Schmetterling jeweils Platz zwei. Ebenfalls Zweite wurde Kristina Söllenböhmer (AK 30) über 50 m Freistil. Einen dritten Rang konnte Andreas Kladroba (AK 45) über 50 m Brust besteuern.