GWH siegt auswärts
Doppelpack von Filho und Kindt

Grün-Weiss Heisingen ist in der Fußballfreizeitiga Essen Gruppe 2 in die Erfolgsspur zurück gekehrt und hat einen 5:1 (1:1) Auswärtssieg beim FC Westberg eingefahren.
Die Heisinger spielten stark und gingen in der 22. Minute durch Felipe Alexander Filho in Führung. Diese hielt aber nur 2 Minuten und wurde in der 24. Minute durch die Westberger egalisiert. Mit dem Unentschieden ging es auch in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel wieder viele ungenutzte Torchancen und so dauerte es bis zur 76. Minute und 78. Minute eh Pascal Kindt mit 2 Treffern die Grün-Weissen auf die Siegerstraße brachte. Sebastian Gibietis erhöhte auf 4:1 (84.) und den Schlusspunkt setzte nochmals Felipe Alexander Filho zum 5:1 mit seinem 2. Treffer.

Eingesetzt wurden heute 14 Spieler, wobei zur Halbzeit Maurice Zwiehoff, Marius Bader ersetzte und im Laufe der 2. Halbzeit Manuel Kowalzik für Dennis Hetterscheidt spielte und Aaron Jungbauer für Pascal Kindt kam. Nächste Woche empfängt GWH im Heimspiel den FC Altenbergshof.