Eistorte – ein Rezept nicht nur für die warme Jahreszeit

Eistorte

Zutaten:
3 Eier
200 g Zucker
200 g bittere Schokolade
125 g Butterkekse
1 Liter Sahne

Die Eier und den Zucker schaumig rühren. Die Schokolade in kleine Stückchen schneiden und die Butterkekse in kleine Stücke brechen. Die Sahne steif schlagen.
Alle Zutaten vorsichtig untereinander heben, in eine mit Backpapier ausgelegte Form oder Schüssel geben und mit Klarsichtfolie abdecken.
Ca. 12 Stunden in die Gefriertruhe stellen.

Haben ich schon oft für runde Geburtstage gemacht. Da kommt dann noch eine Fontäne rein und dann ist es wie mein Traumschiff! ;-)))

Autor:

Doris Sperling aus Essen-Steele

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

11 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.