Umkämpftes 1:1-Unentschieden in der "KrayArena"
FCK - SVA: Remis im Nachbarschafts-Derby

Mit einem 1:1-Unentschieden endete das Stadtderby des FC Kray gegen den SV Burgaltendorf. Vor gut 275 Zuschauern erwischte der FC Kray den besseren Start und konnte sich mehrere hochkarätige Torchancen erspielen, die jedoch von SVA-Keeper Jan Unger vereitelt wurden. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erzielte dann Fatmit Ferati per Strafstoß (Yassine Bouchama war gefoult worden), die 1:0-Führung. In der 71. Minute dann der Ausgleich, nachdem der Ex-Krayer Mohabmeld Allie einen von Soltani getretenen Freistoß verlängerte und der Ball zum 1:1 hinter FCK-Keeper Marius Delker einschlug. Weiter geht es für den FC Kray am kommenden Sonntag, 15 Uhr, mit einem weiteren Heimspiel. Dann gastiert der VfL Rhede in der "KrayArena" an der Buderusstraße. Unser Foto zeigt Kevin Barra (FCK) am Ball. Foto: Gohl