TC Kray beim 3. Lauf der Nike Winterlaufserie bei Kaiserwetter

Das Halbmarathon Team

Bei sommerlichen Temperaturen um die 20 Grad fand Samstag der 3. Lauf der kleinen Serie über 10 Kilometer und der Halbmarathon für die große Serie statt. Für einige Läufer war dieser Temperatursprung zu viel .Sie mußten deutlich zurückstecken oder den Lauf gar aufgeben. Auch 1 TC Läufer konnte den Lauf der großen Serie nicht beenden.

Über 10 Kilometer kamen aber alle Krayer an. Hier walkte Marlies Küntzer wieder einmal als 2. in der AK W65 aufs Podest. Ihre Zeit: 1:16:29 Std. !
Bei den Männern liefen Tobias Dörr und Detlef Balzereit unter einer Stunde.Tobias benötigte als 71. in der M40 56:34 Min. Mit 57:17 Min. kam Detlef kurz danach als 26. der M55 an. Vierter Krayer war Norbert Hense,der nach 1:10:07 Std. das Ziel erreichte(47. M55).

Beim Halbmarathon war Kirsten Schmidtke in 1:45:52 Std.(18. W40) schnellste Krayerin.Ebenfalls unter 2 Stunden blieb Kerstin Stützer in guten 1:50:16 Std.,was ihr Platz 15 in der W 35 einbrachte. Einen hervorragenden 6. Platz in der W 55 erkämpfte sich Barbara Sult in 1:51:45 Std. Weitere Ergebnisse:
Dorothea Jansen........2:08:47 Std....30..W50
Maike Michalowski.....2:12:42 Std....36..W22
Jessica Lymann........ 2:12:42 Std....38..W30
Claudia Steeg.............2:13:06 Std...105.W45

Bei den Männern setzte Rafael Rodriguez Baena ein Ausrufezeichen und lief erstmals unter 1:30 Std. In überragenden 1:29:12 Std. erkämpfte er sich einen tollen 19. Platz in der Altersklasse M 40. Ihm folgte als 2. Krayer Stefan Skalix in 1:38:55 Std.(77. M40). Dritter Krayer war dieses Mal Peter Jamsek, der nach 1:42:42 Std.(64. M50) das Ziel erreichte. Weiter Ergebnisse:
Ulrich Lenders.........1:45:33 Std....153.M45
Stephan Wittoesch..1:49:04 Std..... 89.M35
Volker Fuchs...........1:49:52 Std....123.M50
Markus Schmidtke...1:50:23 Std....177.M40
Ulrich Müller.............1:52:18 Std.....49.M55
Siegfried Jahnke.......2:00:07 Std.....33.M60
Markus Raspel.........2:02:50 Std....341.M45