Die Lokalkompass-Couch freut sich über Kochrezepte...
Kochen von A bis Z ...

Foto: (c)bobken
11Bilder

16. Oktober 2021...
Die Blumenkohlbombe...
Der Tipp zu diesem Rezept stammt von Angelika...Aber ich habe es nach meinem Gefühl gemacht...War und ist auch nicht schwer nachzukochen...aber sehr lecker...

Zutaten: 1Kg Gehacktes vom Rind...3 Zwiebeln...4 normale Brötchen...5 Eier...Einen nicht zu großen Blumenkohl...Pfeffer und Salz...Kartoffeln und Salat als Beilage kann man machen...

Das Gehackte die Zwiebeln die Brötchen und die Eier wie auf den Fotos zu sehen ist normal als wenn man Frikadellen macht zusammen mengen...Den Blumekohl zerkleinern und kleine stücke davon machen...Dann mit der Fleischmasse die kleinen Büschel damit einpacken und im Bräter und Backofen fertig braten...dabei beobachten das alles nicht zu hart anbrät...wenn es fertig ist sollte man eine fertige eingepackte Blumenkohlbombe haben die sehr lecker ist...

Autor:

Bodo-Helmut Kannacher aus Essen-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.