SC Velbert 2 erkämpft sich einen Punkt in Steele

36Bilder

In einer umkämpften Partie gingen die Hausherren in der 3.Minute durch Kevin Pleimes früh mit 1:0 in Führung, die Velberter bekamen nach einer Ecke den Ball nicht aus dem Strafraum heraus.
Doch die Gäste ließen den Kopf nicht hängen und durch einen Fehler in der Essener Abwehr konnte Kim Knappmann den Ball in der 8. Minute zum Ausgleich einschießen. Von nun an plätscherte das Spiel so dahin, bis zur 43.Minute als Mike Knappmann in einen Rückpass eines Steeler Spieler zu seinem Torwart reinlaufen konnte und diesen umspielte und den Ball nur noch ins Tor zur 2:1 Führung einschieben musste. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser aus der Kabine und in der 58. Minute konnte Lukas Kuhlmann aus den Getümmel heraus zum 2:2 ausgleichen.
Steele erhöhte nun den Druck und nach einem Foul kurz vor dem Strafraum sah ein Velberter Spieler die Rote Karte. Trotz Unterzahl stand man in der Abwehr stabil, kurz vor Ende der Partie wurde es noch zweimal gefährlich im Strafraum, für den schon geschlagenen Torwart Küpers rettet der eingewechselt Jan Mietz zweimal auf der Torlinie.
Am kommenden Mittwoch geht es schon weiter für den SC Velbert 2, die Anfang September ausgefallende Partie gegen SC Uellendahl wird dann um 13 Uhr angepfiffen