Gute Laune an der Meisenburg
Fortuna Bredeney - SV Burgaltendorf II.

7Bilder

"Das Verfolgerduell zwischen Fortuna Bredeney und SV Burgaltendorf 2 am Sonntag (29. Spieltag) endete mit einem 6:1 und und unterstrich damit die Heimstärke der Gastgeber.

Das erste Tor an diesem Tag erzielte das Team des Fortuna Bredeney in der 14. Minute mit einem Treffer durch einen Fernschuss von G. Höhl und ging mit 1:0 in Führung. In der 17. Minute gelang den Gastgebern ein Treffer durch einen Volleyschuss von K. Schmelter und sie konnten die Führung mit 2:0 weiter ausbauen. Das 3:0 fiel in der 33. Minute durch einen Fernschuss von Hoffmeyer. Den Gastgebern gelang es damit, ihren Vorsprung weiter zu vergrößern. Das 4:0 fiel in der 41. Minute durch einen Fernschuss von K. Hoffmeyer. Den Gastgebern gelang es damit, ihren Vorsprung weiter zu vergrößern. In der 49. Minute gelang den Gastgebern ein Treffer durch einen Abstauber von K. Hoffmeyer und sie konnten die Führung mit 5:0 weiter ausbauen. Das 6:1 fiel in der 88. Minute durch einen Fernschuss von W. Dymala. Den Gastgebern gelang es damit, ihren Vorsprung weiter zu vergrößern. Die Gastgeber hatten deutlich mehr Ballbesitz und konnten die Gäste dominieren. Die Gäste mussten mehr Ball und Gegnern hinterherlaufen und konnten dadurch deutlich seltener den Weg nach vorne antreten. Beide Teams verhielten sich in den Zweikämpfen fair, es kam zu keinen Verletzungen. Nur einmal musste der Schiedsrichter eine Karte zücken. Die Heimmannschaft kam ohne Karten davon. Die Gäste kassierten eine rote Karte und beendeten das Spiel in Unterzahl. Das Spiel fand auf Kunstrasen statt. Das Wetter zeigte sich von seiner guten Seite, es war durchgehend sonnig. Angenehme 25 Grad herrschten auf dem Spielfeld und in den Zuschauerrängen. Betreut wurde Fortuna Bredeney von Raphael Becker. Faire Bedingungen auf dem Spielfeld setzte als Unparteiischer Nils Übach durch."

Hinweis: der Spielbericht wurde künstlich generiert und ist deshalb mit Vorsicht zu genießen.