Kaltstart der kulinarischen Tage im Festzelt an der Martinstraße (5)

Veranstalter: Duys Nicolai empfängt den ersten Gast.
  • Veranstalter: Duys Nicolai empfängt den ersten Gast.
  • hochgeladen von Ursula Hickmann

Die Eröffnung heute um 16 Uhr stand unter dem Motto: Wir machen einfach auf. Der echte Ruhri würde sagen: Eröffnung ohne großes Brimborium.

Weitere Fotos auf Facebook

Autor:

Ursula Hickmann aus Essen-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.