Inhaber Peter Vogel "Bester in NRW" - Goldwochen folgen
Metzgerei Gronau: Alles GOLD
Alle Jahre wieder geht es bei diesem Wettbewerb nicht um Krönchen auf dem Köpfchen; sondern beim Championat um beste Feinkost-Ideen; und um den Innovationspreis, ausgerichtet vom Fleischerverband Nordrhein-Westfalen. Trotz Corona-Pandemie beteiligten sich 143 Fleischerei-Betriebe am Wettbewerb. Die Juroren hatten die Qual der Wahl, um die besten Waren auszuwählen in der Bildungsstätte Frischezentrum Essen. Klar, wer sich bei der „Parade“ beteiligt, will Primus werden.
Zum Wettbewerb, der seit Jahren als einer der wichtigsten in der gesamten Branche gilt – wie in der Hotel-Branche die Sterne – galt es 964 Proben zu beurteilen, um die Preisträger zu ermitteln. Kungelei geht gar nicht. So „schlummern“ Würste nämlich namenlos, als Nummer, in neutralen Kühl-Kästen.
Auch die Jury hat es in sich: Sie besteht u. a. aus Vertretern des Fleischer-Handwerks, der Lebensmittelüberwachung, Veterinärämter sowie Verbraucher-Verbände, Hausfrauen, Köche.
Trumpf von Vogel, Gronau: „Weil wir, frischNatur, unsere Arbeit lieben. Nur die besten Fleischsorten von regionalen Erzeugern verwenden. Wir immer tagesfrisch produzieren, unser Handwerk verstehen, mit Herz arbeiten. Frische ist das beste Gewürz. Deswegen!“
Tusch für Metzgerei Gronau, Frohnhausen und Rüttenscheid
Bester in NRW Peter Vogel, Inhaber Fleischerei Gronau, Essen-Frohnhausen/Essen-Rüttenscheid: Sieger im "Meisterstücke Feinkost-Pokal" der den italienischen Klassiker "Vitello Tonato" kredenzte. Plus Kaisergranate in Mangold (Feinkostpokal in Gold)
Gratulation! Gronaus Goldstücke 2020 glänzen für Wurst, Feinkost und Innovation
Peter Vogel zwitschert: „Gold-Wochen folgen für unsere Kunden in Kürze.“
Autor:Ingrid Schattberg aus Essen-West |
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