KREISLIGA C 3 - BV Horst - Süd II gab eine 4:2 Führung aus der Hand.
Das Team von Trainer Manfred Rothmann gab innerhalb von 3. Minuten eine 4:2 Führung aus der Hand.

Zweifacher Torschütze Enes Cetin | Foto: Fußball.de
  • Zweifacher Torschütze Enes Cetin
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Die Zweitvertretung des BV Horst – Süd empfing am letzten Sonntag in der Kreisliga C 3 im Heimischen Fürstenbergstadion die Reserve von DJK SW Gelsenkirchen – Süd II.

In der 19. Minute brachte Burak Taytekin die Gäste mit 0:1 in Führung und in der 27. Minute erhöhte Umut Ercin auf 0:2.

Eine Niederlage war sicher nicht nach dem Geschmack von Manfred Rothmann, der noch im ersten Durchgang Pascal Hokkeler für Burkay Gül brachte (28.).

In der 30. Minute verwandelten Enes Cetin einen Elfmeter für den BV Horst-Süd zum 1:2-Anschlusstreffer.

Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen.

Bei DJK SW Gelsenkirchen-Süd II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Patrick Seidel für Daniel Broda in die Partie.

Das Team von Trainer Rothmann glich in der 58. Minute durch Enes Arslankaya aus und 12. Minuten später brachte Enes Cetin mit seinem zweiten Treffer des Tages mit 3:2 in Führung und Maurizio Agatone erhöhte in der 73 auf 4:2.

DJK SW Gelsenkirchen – Süd II wechselte aus, und Schiedsrichter Pascal Corsten schickte einen Horst früh zeitig in die Kabine.

Mit schnellen Toren von Cengiz (89.) und Hakan Demirel (92.) schlug DJK SW Gelsenkirchen-Süd II innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu.

Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel von BV Horst-Süd II war wieder einmal deutlich zu hoch.

29 Gegentreffer – kein Team der Kreisliga C 3 Herren fing sich bislang mehr Tore ein.

Das Remis brachte das Heimteam in der Tabelle voran. BV Horst-Süd II liegt nun auf Rang neun. Siege hatten bei den Horsten zuletzt Seltenheitswert.

Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Die bisherige Saisonbilanz von BV Horst-Süd II bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und vier Niederlagen schwach.

Der BV Horst-Süd II tritt am Sonntag. 29. September 2019, bei Tabellen 10 ten FC Glückauf-Hüllen II an der Plauner Straße um 12:30 Uhr an.