Der FC Schalke setzte die Sieges- Serie fort.

Schalker - Arena

Dank ihres Superstars Rauls konnten die Schalker die Aufholjagd in der Bundesliga Fortsetzen.

Vor 61.678 Zuschauer in der Schalker Arena konnten sie die verpatze Hinrunde versöhnlich beenden. Die „Königsblauen“ kontrollierten gegen die Kölner Geißböcke das Spiel. Die Kölner konzentrierten sich auf die Defensive, Strafraumszenen Mangelware.

Erst ein Katasteroper Fehler des Kölner Schorch in der 30 Spielminute ermöglichte das 1:0 für die Schalker Knappen, als Rakitic eine Flanke nach innen schlug war Raul mit dem Kopf zur Stelle und es stand 1:0.

Das 2.0 in der 60 Minute, wieder hieß der Torschütze Raul, wurde von Farfan vorbereitet, seine Hereingabe wurde abgeblockt und Raul konnte sich die Ecke aussuchen.

3. Minuten vor Schluss legte der Spanier noch einmal nach und erzielte in der 83. Spielminute den 3:0 Endstand. Dies war sein zweiter Bundesliga – Dreierpack.