Von links: Angelika Arndt und  Birgit Otto,

Bild von M. Kusmierz
  • Von links: Angelika Arndt und Birgit Otto,

• hochgeladen von Jürgen Kusmierz

Gute Platzierungen erreichten die Walkerinnen und Walker des Breitensportverein Gelsenkirchen beim Tiergartenlauf in Velen. Bei 30 Grad im Schatten führte die 7,5 Km Walking und Nordic-Walking-strecke über Wald und Feldwegen, durch eine Feldscheune zum Ziel.
Gut Vorbereitet, erreichte Angelika Arndt den 2. Platz in der Gesamtwertung der Frauen und den 2. Platz in der Altersklasse W 60 ,in 58:10 Minuten.
Bei ihren ersten Wettkampf, für den BVG, erkämpfte sich Birgit Otto den 3. Platz bei den Frauen und den 3. Platz in der Altersklasse W 60, in 1:00 Stunden.
Harald Mildt schaffte es auf den 6. Platz in der Gesamtwertung der Männer und auf den 2. Platz in der Altersklasse M 60, in 57:59 Minuten.
Uwe Otto erreichte den 7.  Platz in der GW und den 3. Platz in der AK M 60, in 58:18 Minuten.
Jürgen Kusmierz schaffte es auf den 8. Platz in der GW und auf den 2. Platz in der AK M 70, in 1:00 Stunden.
Paul Heinrich erreichte den 9. Platz in der GW und den 3. Platz in der AK M 70, in 1:01 Stunden.

Walking und Nordic-Walkingfreunde können beim kostenlosen Probetraining für Anfänger und Fortgeschrittene mitmachen.
Die Treffpunkte in Gelsenkirchen-Erle: Sportanlage -Offene Tür-  sonntags 10.00 Uhr.
Sporthalle Surkampstr. 29,  dienstags 18.45 Uhr.
Der Treffpunkt in Gelsenkirchen-Hassel ist an der Ottestraße, am Parkplatz vor der Hundewiese, Zufahrt über die Stifterstraße:   donnerstags 19.30 Uhr.