1, Fußball Bundesliga
Werder Bremen – Bayern München 0:4 (0:1)

Vor 42,100 Zuschauer im Weserstadion in Bremen ging das Team von Trainer Thomas Tuchel in der 4. Minute durch Leroy Sané mit 0:1 in Führung. Harry Kane spielt einen Steilpass in den Lauf von Leroy Sané der die komplette Werder-Abwehr aushebelt. und 40 Meter vor dem Tor freie Bahn hatte, lieft aufs Tor zu und behält die Nerven. Er schiebt das Leder flach links an Pavlenka vorbei ins Tor.
Der lautstarke Jubel der Bremer in der 9.Minute verstummte schnell, der vermeintliche Torschütze Füllkrug hatte nur aus dem Abseits getroffen.

Die Münchner gingen aggressiv und dynamisch zu Werke. Von Werder war bis auf eine kurze Drangphase nach dem Seitenwechsel wenig zu sehen.
Harry Kane hat ein perfektes Debüt in der Fußball-Bundesliga hingelegt:
Der Rekord-Neuzugang des FC Bayern steuerte beim 4:0-Auswärtssieg zum Saisonauftakt in Bremen ein Tor und eine Vorlage bei.
Das 1:0 durch Leroy Sane bereitete Kane per Doppelpass mit dem Torschützen vor, mit dem Treffer zum 2:0 (74. sorgte der Engländer für die Entscheidung im Weserstadion. Sane mit seinem zweiten Tor (90.) und Tel (90.+4) schraubten das Ergebnis in die Höhe.