Westfalenliga Staffel 2. Horst 08 Verlor gegen den Aufsteiger aus Brackel.

Vor 130 Zuschauer auf der Sportanlage auf dem Schollbruch Verlor das Team von Jörg Krempicki gegen den Aufsteiger den SV Brackel mit 1:2.
Und konnten an der guten Leisten vom ersten Spieltag nicht fortsetzen. Horst geriet nach 15. Spielminuten durch Rene Richter mit 0:1 in Rückstand, drei Minute später konnten sie durch David Zelinski ausgleichen, aber in der 33. Minute erzielte Tobias Wittchen den 1:2 Siegestreffer für die Gäste her,

Fußball Kreisliga A 1

Die 2, Mannschaft des SV Horst – Emscher gewann auf der Heimischen Sportanlage auf dem Schollbruch durch 4. Treffer von Adnan Isleyen (9, 13, 32 und 45+1 gegen VfL Grafenwald mit 4:1. Den Treffer der Gäste erzielte Pascal Duckheim in der 28. Minute.

Der SC Schaffrath 59 verlor bei SpVgg. Erle mit 4:0.

Das Team von der Braukämperstr. der SuS 05 Beckhausen Verlor mit 0:5 beim BV Rentford.

Fußball Kreisliga A 2 Herren.

Die dritte Mannschaft der 08 ter vom Schollbruch Unterlagen in der Glückaufkampfbahn gegen Teutonia Schalke mit 4:2. Hamza Kahn, Marcel Ortmann und zweimal Ersan Derin erzielten die Treffer für Teutonia, Timo Hegemann und Halil Kilicalp für Horst.

Preußen Sutum Unterlag auf der Sportanlage der Gesamtschule am Berger Feld gegen Firtinasport Gelsenkirchen mit 2:5. Die Treffer für Sutum erzielte Danny Lauschus.

Fußball Kreisklasse C der Herren.

Die 2. Mannschaft des BV Horst – Süd gewann am zweiten Spieltag der Meisterschaft im Heimischen Fürstenbergstadion an der Fischerstraße in Horst gegen Wacker Gladbeck II mit 10:0
Die Tore für die Horst – Süder erzielten:
1:0, 2:0, 7:0 Burkay Gül (12,21, 46). 3:0, 5:0, 6:0 Tobias Klink (30. 36, 41.). 4:0, 8:0, Phillip Menze (31, 55.), 9:0 Tayfun Köksu (82.), 10:0 Burak Demirbas (88.).

Die dritte Mannschaft von Preußen Sutum gewann gegen YEG Hassel 1993 III auf der Sportanlage der Gesamtschule am Berger Feld mit 1:0.

Fußball Kreisliga C1.

Mit 5:1 gewann der 4. Mannschaft vom Schollbruch bei den Sportfreunde Bulmke 2.

Die 2. Mannschaft der 59 Unterlagen auf der Sportanlage Alber Schweizer Straße gegen VfB Kirchhellen 1920 III mit 2:5, die Treffer für die Horster erzielten Ibrahim Ali Kahn und Marcel Wichmann.

Die Zweite Mannschaft des SuS Beckhausen Unterlag beim FC Gladbeck 1920/52 III mit 9:2.

Fußball Kreisliga B:

Auf der Sportanlage der Albert Schweizer Straße besiegten die 59er durch Tore von Dennis Jeub (32.) und Dominik Jollberg (43 und 75) sowie dem Eigentor von Nick Tadday (23.) mit 3:1.

Fußball Kreisliga B 2 Herren.

Auch die 1. Mannschaft des BV Horst – Süd konnte in der Kreisliga B 2 am zweiten Spieltag durch ein Treffer von Burak Reimschüssel in der 54 Spielminute im Heimischen Fürstenbergstadion an der Fischerstraße gegen DJK Falke Gelsenkirchen Punkten.

Die Zweite Mannschaft von Preußen Sutum unterlag eben falls auf der Sportanlage der Gesamtschule am Berger Feld gegen Firtinasport Gelsenkirchen mit III mit 1:3.