Der SV Zweckel spielt zu Hause stark und gewann so auch das Spiel gegen die Hammer SpVg mit 2:0

Mit diesem Sieg gegen die Hammer SpVg zeigte der SV Zweckel, dass er nun als Heimstark einzuordnen ist. Beide Mannschaften spielten von Anfang an Kampfbetont, wobei der SV Zweckel sich Taktisch klug auf die Hammer SpVg eingestellt hat. Die Hintermannschaft stand gut und hat somit das Sturmduo Jochen Höfler und Daniel Schaffer zu jeder Zeit im Griff gehabt. Für beide gab es diesmal kein Tor zu bejubeln. In der 18. Minute prallte Dennis Grüger mit einem Hammer Stürmer zusammen und der Schiedsrichter zeigte zurecht auf dem Elfmeterpunkt.
Dennis Grüger machte aber seinen Fehler wieder gut in dem er den Elfmeter mit einer sauberen Parade entschärfte. Das Spiel blieb weiter ausgeglichen und in der 31. Minute holte diesmal Torwart Trifon Gioudas den Zweckeler Daniel Bertram von den Beinen. wiederum zeigte der Schiedsrichter nicht nur auf dem Elfmeterpunkt, sondern auch noch die Rote Karte.
Den fälligen Elfmeter schoss Daniel Bertram dann unhaltbar in die Maschen.
Jetzt spielte Hamm nur noch mit 10 Mann. Wer nun dachte, dass der SV Zweckel ein leichtes Spiel hatte, der sah sich getäuscht. Die Hammer SpVg spielte genauso stark weiter, wie es der SV Zweckel am letzten Sonntag vor gemacht hat. Der Unterschied war nur der, dass der SV Zweckel in dieser Situation gegen Rheine mit 10 Mann noch ein Tor schoss. Hamm versuchte natürlich den Anschlusstreffer herzustellen, wobei dass Spiel auch etwas härter wurde. Da es in dieser Phase schon einige Gelbe Karten gab, erwischte es auf einmal den Torjäger Jochen Höfler der nach einem weiteren Foul die Ampelkarte sah.Nun drückte der SV Zweckel gegen 9 Mann auf das 2:0, aber die Hammer SpVg kämpfte bis zum Schluss ehe sie in einen Konter liefen und für den SV Zweckel in der 89. Minute doch noch durch Bünjamin Karagülmez das ersehnte 2:0 fiel.
Nun hat der SV Zweckel sich etwas Luft in der Tabelle verschafft, aber jetzt heißt es nächsten Sonntag in Herne die ersten Auswärtspunkte einzufahren.