Can Karabulut erzielte die 3:1 Führung für den SC Velbert 2
32Bilder
  • Can Karabulut erzielte die 3:1 Führung für den SC Velbert 2
  • hochgeladen von Michael Mietz

Beim heutigen Auswärtsspiel beim Aufsteiger aus dem Neandertal gelang dem Team von Trainer Sascha Behnke der erste Sieg in der noch jungen Saison. Es war von Beginn an ein kampfbetontes Spiel beider Mannschaften, nach einer Ecke in der 19. Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung, da die Zuordnung in der Velberter Abwehr nicht stimmte. Nur eine Minute später erzielte Kajetan Skotnicki den verdienten Ausgleichstreffer. Nun übernahm der SC das Spiel und sie wurden auch dafür belohnt, nach einem Foul im Mittelfeld verwandelte Michel Rivero den direkt geschossenen Freistoss zur 2:1 Führung. Kurz vor der Halbzeit traf Can Karabulut nach hervorragender Vorarbeit von Kajetan Skotnicki zur 3:1 Pausenführung. Nach der Halbzeit kamen die Ballfreunde besser ins Spiel und zeigten den Willen, das Spiel noch einmal drehen zu wollen. In der 70. Minute wurde dieses auch belohnt und Kevin Schütz erzielte den Anschusstreffer zum 2:3.
Nun setzte der Gast alles auf eine Karte, doch für mehr reichte es nicht mehr und so war die Freude groß bei den Gästen aus Velbert über die ersten 3 Punkte.