Indonesische Kochkunst

16Bilder

Heute: Asiatischer Feuertopf
Unter der Anleitung von Sumi Lalo bereiteten Lk'ler in Teamarbeit einen asiatischen Feuertopf für den gemeinsamen Verzehr vor.

Die Speisekarte: Fleisch- und Fischplatte, Gemüseplatte, Asiatische Nudeln, Reisauflauf mit Pilzen und zum Dippen/Soßen: Mango-Chutney, Feuertopfsauce mit Knoblauch/Ingwer,
Tomaten-Bier-Soße und Paprika-Rahm-Soße.

Für den Nachtisch: Gebackene Bananen mit Mango-Eiscreme

Ein gelungener Schmaus!!!!
Danke an den Manager/Organisator Jürgen Daum

Autor:

Bernfried Obst aus Herne

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

49 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.