HandballHATpower
Hildener Wölfe kämpfen sich zum verdienten Sieg gegen Angermund

Mit einer turbulenten Trainingswoche hinter sich, geprägt von gesundheitlichen Ausfällen einiger Spieler, standen die Hildener Wölfe vor einer großen Herausforderung im Handballspiel gegen Angermund. Die Situation verschärfte sich am Spieltag, als die Wölfe nur mit einer Notmannschaft antreten konnten, was sogar dazu führte, dass Trainer Bodo Leckelt selbst auf dem Feld spielen musste. Zusätzlich verstärkte Angermund seine Mannschaft mit Spielern aus der Verbandsliga, was die Aufgabe für die Aufsteiger noch schwieriger machte.

Die Ansprache vor dem Spiel war klar: Über Kampf und eine solide Abwehr sollten die Wölfe zum Erfolg kommen. Das Spiel verlief ausgeglichen, wobei Angermund stets die Führung behielt, sich jedoch nie deutlich absetzen konnte. In der 17. Minute gelang es den Wölfen schließlich, mit 8:9 in Führung zu gehen, und der Glaube an den eigenen Erfolg wuchs. Zur Halbzeit stand es 12:14 für die Wölfe.

In der Kabine wurde die erste Halbzeit ruhig analysiert, taktische Aspekte wurden besprochen und Lösungswege aufgezeigt. Mit Selbstbewusstsein ging es in die zweite Halbzeit, in der die Wölfe ihre Führung auf 15:19 ausbauten, dank einer starken Abwehr und guter Leistungen der Torhüter.

Ein kurzer Schreckmoment ereignete sich, als Sebastian Drabik in einer Abwehrbewegung ein Stück seines Zahns verlor und das Spiel für eine Weile unterbrochen werden musste. Trotz des Ausgleichs von Angermund zum 20:20 kämpften sich die Wölfe zurück und führten kurze Zeit später wieder mit 20:23. Am Ende sicherten sich die Wölfe einen verdienten Sieg mit 24:28, dank einer geschlossenen Abwehrleistung und guter Torhüterparaden.

Obwohl für die Hildener Wölfe in dieser Saison nichts mehr auf dem Spiel steht, zeigten sie dennoch beeindruckenden Einsatz und Siegeswillen im Spiel gegen Angermund.