1:1 Unentschieden zwischen Holzwickeder SC und Westf. Herne

42Bilder

Bei sonnigen 25°C im Holzwickeder Montanhydraulik Stadion kam der Favorit aus Holzwickede in einer fairen Partie nicht über 1:1 Unentschieden hinaus.

Trotz einiger Aluminiumtreffer in der ersten Halbzeit war das Ergebnis zum Schluss glücklich für den Gastverein aus Holzwickede.
Den Führungstreffer erzielte Nico Berghorst in der 31.Minute. Die Westfalia aus Herne kam dann in der zweiten Halbzeit durch Bilal Abdallah in der 66. Minute zum verdienten Ausgleich.

Holzwickede rutschte auf den 6. Platz in der Oberliga Westfalen ab und verpasst somit den Anschluss an die Spitzengruppe. Westfalia Herne bleibt trotz des Punktgewinnes auf einem Abstiegsplatz.