Multi - Kulti Kochen wird bei KuN "äthiopisch" fortgesetzt

Gerd Hiersemann

Berbere ohne Glutamat und Konservierungsstoffe

ist die scharfe Gewürzmischung aus Afrika, die beim äthiopischen Kochen am Samstag 28. Juli 2012 bei KULTUR UND NATUR DRÜPPLINGSEN zum Einsatz kommt.

Im Rahmen der Reihe "MULTI KULTI KOCHEN" präsentiert Hanna mit zwei äthiopischen Freundinnen und Frank um 19 Uhr im Raum von KuN in der Alten Grundschule Eichelberger Straße 65 das Zubereiten äthiopischer Gerichte.

Wie immer bei KULTUR UND NATUR DRÜPPLINGSEN wird mit Lebensmitteln aus biologischem Anbau gekocht.

Im Anschluss können die Gäste kleine Portionen gegen eine Spende probieren und sich im Laufe des Abends über die Kultur Äthiopiens informieren.
Leider leidet dieses Land auch unter dem Thema "Landraub". Große ausländische
Konzerne pachten riesige Landflächen zum Leidwesen der heimischen Kleinbauern.

Autor:

Gerd Hiersemann aus Iserlohn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.