Hallen-Cup 2012 der Sportfreunde Sümmern und B-Jugend Sieger in Hemer

Eines der letzten Hallenturniere der Saison richteten die Sportfreunde Sümmern in der alten Hemberghalle aus. Von 11:00 – 14:00 Uhr standen sich 7 G-Jugend Mannschaften gegenüber. Bei tollen spielen und guter Stimmung auf der Tribüne waren alle Kids am Ende stolz Ihre Medaille von der Turnierleitung zu erhalten. Die ersten 4 Sieger die zusätzlich einen Pokal erhalten haben waren: SG Hemer, SV Deilinghofen-Sundwig, SC Hennen und die SF Sümmern I.
Von 14:15 – 18:00 Uhr standen sich dann 8 F2 Mannschaften gegenüber. Auch hier herrschte sehr gute Stimmung auf den Rängen. Spannend wurde es in den Finalspielen. Im Spiel um Platz 3 setzte sich der SV Langschede gegen den SC Hennen durch. Das Finale bestritten die Sportfreunde Oestrich Iserlohn und die Sportfreunde Sümmern. Im einen spannenden Spiel siegten die Jungs aus der Schledde mit 1:0 Toren. Auch hier wurde, was für uns als Ausrichter sehr wichtig ist, jeder Spieler der 8 Mannschaften mit einer Medaille und die ersten 4 Teams zusätzlich mit einem Pokal geehrt.
Ein riesen Dank geht an die knapp 40 Helfer, die dieses Turnier organisiert und ungesetzt haben. Toll war es, dass dieses Team aus Jugendabteilung, Seniorenabteilung und vielen Eltern zusammengesetzt hat.
So werden wir in Zukunft noch viele Veranstaltungen stemmen können!!!!

Unsere B-Jugend spielte ein Hallenturnier in der Parkhalle in Hemer. Ausrichter war dort der TSV Ihmert. In einer sechser Gruppe mit dem Spielmodus „jeder gegen jeden“ erzielten wir 4 Siege und ein Unentschieden. Somit war am Ende der 1. Platz für unsere Jungs sicher. Der Pokal für das Siegerteam wurde gleich im Vereinsheim aufgestellt.