TuS Hockey-Herren weiterhin ungeschlagen

Hockey, 1. Verbandsliga

Eintracht Dortmund II : TuS Iserlohn 3:3 (2:2)

In ihrem 4. Saisonspiel verpassten die Hockey-Herren des TuS einen Pflichtsieg bei der Eintracht aus Dortmund.
Die Iserlohner fingen stark an. Mit sicheren und starken Spielzügen und einer soliden Defensivarbeit wurde den Gastgebern in den ersten 15 Minuten kaum eine Chance geboten. So wurde sich durch die Tore von Rinke und Heutelbeck ein sichergeglaubter 0:2 Vorsprung herausgespielt. Doch im weiteren Spielverlauf konnten die Gäste nicht an der guten Leistung der Anfangsviertelstunde festhalten. Durch einen einfachen Spielzug und eine Strafecke konnten die Dortmunder noch vor der Halbzeitpause mit 2:2 ausgleichen. Die deutliche Kabinenansprache von Trainer Fabian Storp ermutigte die Spieler zwar, die Nachlässigkeiten aus der ersten Hälfte vergessen zu machen, jedoch konnten in der zweiten Hälfte nur vereinzelt gefährliche Torchancen herausgespielt werden. Atay erzielte durch einen der wenigen guten Spielzüge das Führungstor, welches nur 5 Minuten später durch die Gastgeber wieder ausgeglichen werden konnte. Letztenendes waren es die Unkonsequentheit in den Spielzügen, wie vor dem Tor, und die vergebenen Strafecken, die einen Sieg der Iserlohner verhinderten. Mannschaftskapitän Jann Rinke zog nach den ersten 4 Spielen trotzalledem eine positive Bilanz: "Wir sind mit dem Kader und dem Trainer gut aufgestellt. Zudem sind wir nach 4 Spieltagen weiterhin ungeschlagen und haben mit dem aktuellen Platz 3 in unserer Gruppe noch alle Chancen offen." Das letzte Spiel in diesem Kalenderjahr bestreiten die Iserlohner Hockey-Herren am kommenden Sonntag bei der Bielefelder TG.

TuS: Beckmann; M. Barabo, Rinke, N. Domininghaus; Atay, A. Barabo, Fritz, Heutelbeck, Reiners