Rohkostsalat mit Huhn

Das wäre mein Beitrag für Oberhausen gewesen!

Rohkostsalat mit Huhn
Zutaten:

1. 2 Hähnchenbrust Filets
2. 2 El Butter
3. Sojasoße süß
4. Salz
5. Weißer Pfeffer
6. ½ Kopf Eisbergsalat
7. 250 g Munkbohnenkeime
8. 1 Dose Mandarinen Orangen (315 ml)
9. 4 El Zitronensaft
10. 200 ml Sahne
11. 4 El Mayonnaise
12. 3 El Ketchup
13. 1 Pr. Zucker
14. 1 Pr. Cayennepfeffer

Zubereitung:

Ø Hähnchenbrust-Filet halbieren und Waagerecht durchschneiden mit Sojasoße einreiben. Ziehen lassen und von beiden Seiten goldgelb Braten. Wenn es geht grille ich es das geht auch gut einen Tag vorher. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

Ø Den Eisbergsalat waschen, in Stücke zerpflücken und auf eine Platte anrichten.

Ø Sojakeime und die Mandarinen abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermischen. Mit 3 El Zitronensaft Marinieren. Auf den Salat geben.

Ø Sahne halbsteif schlagen, mit Mayonnaise und dem Ketchup mischen. Die Soße mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer und 1 El Zitronensaft pikant scharf abschmecken. Gesondert zum Salat reichen.
@ Siggi

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

21 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.