VfB-Hüls: Ein Punkt mehr auf dem Konto

• Tim Helwig sicherte in Siegen in der 68. Minute dem Thon-Team einen Punkt. Damit bleibt der VfB Hüls auf einem guten 9. Platz im sicheren Mittelfeld. Foto: Stadtspiegel
  • hochgeladen von Kerstin Halstenbach

Als klug gewählter Joker erwies sich VfB-Hüls-Stürmer Tim Helwig: In der Auswärtspartie gegen die Spielfreunde Siegen erzielte der gegen Samet Alpay in der 68. Minute eingewechselte Spieler den Ausgleichstreffer zum 1:1 in der 73. Spielminute. Marius Sowislo hatte in der 54. Minute die Gastgeber bei der NRW-Partie in Frührung gebracht. 1455 Zuschauer sahen die Begegnung der von Weltmeister Olaf Thon trainierten Mannschaft vom Badeweiher gegen die Spielfreunde Siegen. Mehr über den 21. Spieltag und was die Thon-Truppe jetzt vor der Brust haben, steht in der nächsten Ausgabe des Stadtspiegels.