Kamp-Lintfort: Letztes Backen auf der Laga
Norbert Büsch backt von 10 bis 16 Uhr Emmer-Dinkel-Brot mit Honig

Kamp-Lintfort: Neben der Blumenschau, gibt es am kommenden Sonntag, 25. Oktober, auch frisches Brot von Norbert Büsch. | Foto: Lea Mispelkamp, Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020 gGmbH
  • Kamp-Lintfort: Neben der Blumenschau, gibt es am kommenden Sonntag, 25. Oktober, auch frisches Brot von Norbert Büsch.
  • Foto: Lea Mispelkamp, Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020 gGmbH
  • hochgeladen von Andrea Becker

Die Fans der Urgetreide-Brote von Norbert Büsch werden noch ein einziges Mal eine Chance haben, das exklusiv auf der Landesgartenschau gebackene Emmer-Dinkel-Brot mit Honig zu erwerben: Am Sonntag, 25. Oktober, dem letzten Tag der Laga, wird der Bäckermeister und Brot-Sommelier noch einmal am Holzofen stehen.

Rund 200 Emmer-Dinkel-Brote mit Honig warten dann auf die Liebhaber dieses besonderen Urgetreide-Brotes, das es nur am Stand des Landwirtschaftsverbandes, direkt auf der Laga, zu kaufen gibt. Norbert Büsch startet um 10 Uhr mit dem Backen. Die ersten Brote werden dann so gegen 12 Uhr fertig sein.

„Das Vor-Ort-Backen am Holzofen und der unmittelbare Kontakt zum frisch-gebackenen Brot fasziniert viele Besucher“, erzählt er.
Insgesamt sechs Mal hat er sich während der Schau an den Holzofen gestellt und Brote aus Urgetreide gebacken. Sie fanden reißenden Absatz, so dass er auch für den 25. Oktober mit einer großen Nachfrage rechnet. Die Handwerksbäckerei Büsch ist offizieller Business-Partner der Laga und trug mit ihren attraktiven Back- und Brot-Sommelier-Aktionen zum Erfolg bei.

Autor:

Andrea Becker aus Essen-Borbeck

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

29 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.