Moerser TV Hockey - Moerser Damenmannschaft schafft den Aufstieg !

Moerser Damenhockeymannschaft

Am Sonntag, 11.03.2012, traten die Damen des Moerser TV vor heimischem Publikum gegen Raffelberg 3 zum Aufstiegsspiel an.

Hoch motiviert gingen die Damen an den Start und konnten schon in den ersten zehn Minuten durch Susi Wagner den 1:0 Führungstreffer erzielen. Die Antwort von Raffelberg folgte durch eine Strafecke zum 1:1. Kurz vor der Halbzeitpause konnte erneut Susi Wagner durch einen Schuss vom äußeren Schusskreisrand das zweite Tor für Moers erzielen, sodass man gestärkt zur Besprechung in die Kabine gehen konnte.

Nach dem Wideranpfiff plätscherte das Spiel ein paar Minuten vor sich hin. Doch nach einigen klaren Worten wurden die Damen wieder aufmerksamer und konnten durch Sandra Wagner das 3:1 erzielen. Nachdem Raffelberg erneut den Anschlusstreffer schoss, schmiss sich Abi Weber-Niehoff in einen Pass vor dem gegnerischen Tor und konnte somit im Fliegen noch den 4:2 Endstand erzielen.

Nach dem Schlusspfiff fielen sich die Damen des Moerser TV feiernd um den Hals, da sie somit in ihrer ersten Saison direkt den Aufstieg in die 1. Verbandsliga gemeistert haben.

Ein großer Dank gilt Jörg Niephaus, Klaus Wagner und Susi Wisomirski, die den Damen als Schiedsrichter und Betreuer geholfen haben, und natürlich allen Fans, die die Damen über die Saison hin tatkräftig unterstützt haben.

Kader: Jessica Niephaus (Torwart), Ulla Wagner, Sandra Wagner (1 Tor), Anke Rosenbleck, Nina Schlegel, Stella Miranda, Susi Wagner (2 Tore), Heidi Birkner, Abi Weber-Niehoff (1 Tor), Andrea Ahle, Uli Querl; nicht dabei: Ela Funke, Anja Münster; verletzt: Kathi Vogelsang