Süßspeisen

Beiträge zum Thema Süßspeisen

Kultur
Foto: privat

Muharrem-Fasten, Asure der Weseler Aleviten

Der Verein der Aleviten wurde vor vier Jahren gegründet und hat 250 Mitglieder. Wie jedes Jahr verteilte die Alevitesche Gemeinde die Süßspeise Asure in der Innenstadt. Zum Ende der Muharrem-Fastenzeit wird diese Speise zubereitet, in den Gemeindezentren und auf öffentlichen Plätzen verteilt und gemeinsam mit der Familie und Freunden verspeist. Die zwölftägige Fastenzeit ist für Aleviten vorrangig eine Trauzeit in Gedenken an die zwölf Imame und das Pogrom von Kerbela im Jahre 680. Tagsüber...

  • Wesel
  • 09.10.17
Vereine + Ehrenamt

AWO Mühlrad bietet Mittagessen in Gesellschaft, da schmeckt es besser

Täglich von Montag bis Freitag kann man in netter Gesellschaft bei der AWO Unna-Massen Im Begegnungszentrum Mühlrad am Massener Hellweg 12 zu Mittag essen. Wir haben täglich 7 Gerichte zur Auswahl, sei es Vollkost, für Diabetiker oder Vegetarier, es ist für jeden etwas dabei. Man muss nicht jeden Tag hier essen, manche Gäste kommen einmal wöchentlich oder an 3 oder an 4 Tagen um hier im AWO Treff gemütlich zu speisen. Die Bestellung muss einen Tag vorher in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr...

  • Unna
  • 10.02.16
Überregionales
... gleich esse ich es...KÖSTLICH!
3 Bilder

LECKER FUTTERN... 4. LK-BR-Stammtisch am Niederrhein...

Alpen-BÖNNINGHARDT 10.04.2013 ...natürlich hat es VIELE andere Gründe, warum man/frau so gerne an LK-Treffen teilnimmt...wenn es sich einrichten läßt... EINER davon ist auch ... das gemeinsame, fröhliche ESSEN!!! Futtern, genießen, schlemmen, ... es sich GUT GEHEN lassen...wenn schon so viel anderes im Leben oft nicht sooo läuft, wie es lufen sollte, könnte... ach egal... UND dann auch noch NACHSPEISEN und Desserts genießen... obwohl eigentlich schon satt...!?! LECKER war es... sehr sogar!...

  • Essen-Ruhr
  • 11.04.13
  • 37
Ratgeber

Mal was für Naschkatzen

Piña Colada Creme Zutaten: 1. 1 große Dose Ananas 2. 2 Eier 3. 125 g Zucker 4. 2 Päckchen Vanillezucker 5. 250 g Frischkäse 6. 750 g Speisequark (20% Fett i. Tr.) 7. 3 Limetten 8. 1 Dose Kokosmilch (425 ml) 9. 11 Blatt weiße Gelatine 10. 200 g Sahne Zubereitung: Ø Die Ananas abtropfen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ø Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Ø Den Frischkäse, den Quark, den Limettensaft, die Kokosmilch...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 13.02.11
  • 2
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.