Commanders verlieren Spiel 1 der Finalserie

Die Commanders Velbert haben am Samstag das erste von möglichen drei Finalspielen um die Meisterschaft der 2. Inlineskaterhockey Bundesliga verloren. Im heimischen EMKA Sportzentrum unterlag man am Ende verdient mit 5:8, auch wenn die Commanders perfekt gestartet waren und nach 69 Sekunden in Führung gingen waren die Rams aus Düsseldorf die aktivere und am Ende bessere Mannschaft und führten nach 32 Minuten mit 1:7. Als die Commanders mit einem dreifachschlag (36./38./39.) auf 4:7 verkürzten keimte noch einmal Hoffnung im Velberter Lager auf. Im letzten Drittel gelang sogar das 5:7, allerdings postwendend gelang Düsseldorf der Treffer zum 5:8 Endstand.

Wir haben aufgrund zahlreicher Strafen (32 Minuten) nicht unser System umsetzen können. Am kommenden Samstag werden wir alles geben die Serie auszugleichen und so das dritte Spiel zu erzwingen.