SC Velbert 2 verliert das Stadtderby gegen SSvg 2

Ausgleichstreffer
48Bilder

Bei schönstem Herbstwetter trafen sich heute die beiden Zweitgarnituren auf dem Sportplatz Am Berg zum Stadtderby. Leider kamen nur etwa 50 Zuschauer um sich dieses Spiel anzuschauen. Es war von beiden Mannschaften kein gutes Spiel und so kam auch, dass die Hausherren früh einen Elfmeter durch Fabrio Fede verschossen. In der 25 Minute ging die SSvg dann durch ihren Spielertrainer Bestler in Führung.
Das gab seinem Team Sicherheit und man kam zu mehreren guten Torchancen, die aber durch den Gastetorwart parriert werden konnten.
So kam es dann in der 43. Minute, nach einem schnellen Spielzug, dass der SC durch Ken Kpuczinski zum Ausgleich kam.
Nach der Halbzeit kam der Gast nun besser ins Spiel und erkämpften sich einige Torraumszenen. Nun wurde es etwas hitzig auf und neben dem Platz, einige Akteure diskutierten nun nach jeder Entscheidung des Schiedsrichters.
In der 65. Miunute fiel dann ganz überraschend nach einer Ecke für die Hausherren das 2:1, es gab lautstarke Proteste von den SC Spielern sowie Anhängern, denn der Linienrichter entschied auf Tor, obwohl der Ball gar nicht die Torlinie überquert haben soll.
In der 68. Minute hatte Cetojevic die große Chance zum Ausgleich, doch er schoss rechts am Tor vorbei.
So blieb es dann beim glücklichen Sieg für die SSvg .
Der SC Velbert liegt nun auf dem 8. Tabellenplatz mit 12 Punkten, zwei Plätze besser dagegen ist die SSvg nun nunmehr 14 Punkten.
Für den Sportclub geht es am Sonntag um 13 Uhr mit einem Heimspiel gegen SC Stelle 03/20 weiter.