Spannung unter Wasser

Der Unterwasser-Rugby-Club Langenberg.Foto: PR

Die bisherigen Spiele des Unterwasser-Rugby-Clubs Langenberg (URC) in der Unterwasser-Rugby-Landesliga waren an Dramatik kaum zu überbieten. Nach einer Niederlage in Hamm, einem Sieg in Lüdenscheid und einer Niederlage gegen Rheine stand das Rückspiel gegen den URC Lüdenscheid an.
Guter Dinge starteten die Langenberger ins Spiel. Nach nur 49 Sekunden konnten sie auch das 1:0 für sich verbuchen. Nachdem keine Minute später der Ausgleich erfolgte, starteten die Langenberger einen weiteren Konter zum 2:1, der jedoch auch nach kurzer Zeit wieder egalisiert wurde.
Nach motivierenden Worten in der Halbzeit wurde der Druck auf die Gäste erhöht und das Spiel in die gegnerische Hälfte verlagert. Jetzt wurden noch einmal die letzten Kräfte mobilisiert. Nur 25 Sekunden vor dem Spielende fiel das letzte Tor und ein Endstand von 6:6 konnte erzielt werden. Durch dieses Ergebnis konnten die Langenberger ihren Mittelfeldplatz weiter verfestigen.