• Jose Morales Sotoca rettet Punkt für SC Weitmar 45 II
  • hochgeladen von Erhard Neumann

Wattenscheid: 13.10.1013
Wieder einmal musste Engin Tuncay und Semih Kaya mit einer vom Verletzungs- Pech geplagten Mannschaft antreten. Unterstützung bekam das Trainergespann von Christian Melchner und Ramazan-Oktay Karatas.
Die 09er begannen sofort druckvoll nach vorne zu spielen, wobei Ismail Bagci bereits nach 10 Minuten aus 20 Metern die Torlatte zum wackeln brachte. Dann ein Konterspiel von Weitmar in der 19 Minute, wobei Benny Maas den Torhüter der 09er, Thomasz Sowinski keine Chance ließ und zum 1:0 einlochte. Weitmar bekam Aufwind und machte jetzt das Spiel wobei die Abwehr der 09er jede Menge Arbeit bekam. Doch die heraus gespielten Chancen von Weitmar verpufften bei Christian Melchner, der ein klasse Spiel machte und wie eine Mauer in der Abwehr stand und auch die Bälle nach vorne verteilte. So ging man mit dem Halbzeitstand von 1:0 für Weitmar in die Kabine.

Der inzwischen für Can Eroglu (verletzt) eingewechselte Engin Tuncay übernahm nun im Mittelfeld die Regie und Semih Kaya dirigierte die Mannschaft von außen und die 09er bekamen wieder Aufwind. Dann die 58 Minute, Christian Melchner im Alleingang nach vorne, lässt 4 Mann stehen, kommt am letzten auch noch vorbei und braucht nur noch ein zu netzen, wird aber von den Beinen geholt und der Schiedsrichter entscheidet auf 11 Meter. Dennis Sickel legte sich den Ball zurecht, fackelte nicht lange und es stand 1:1.
Dann in der 69 Minute Melchner bedient Reiß, der der mit dem Ball über außen auf das Tor zuläuft, sieht Kevin Domingos und ein herrlicher Flankenball erreicht Domingos, der den Ball unhaltbar zum 1:2 für 09 per Kopf ins Netz unterbrachte.
Dann ging es hin und her. SC Weitmar wollte den Ausgleich. Doch in der 91 Minute war es dann so weit. Ein Gewühl im Strafraum vor dem 09er Tor. Jose Morales Sotoca behielt den Überblick und rettet für SC Weitmar 45 II den Punkt.