Rollkunstlauf: Erfolgreicher Saisonabschluss

Das WRSC-Team

Erfolgreicher Saisonabschluss für den WRSC beim eigenen Kürpokal Die 26 angetretenen Läuferinnen und Läufer des WRSC konnten insgesamt 15 Treppchenplätze erreichen.

Den ersten Platz erliefen sich Laura Kraft (Anfänger 2.2), Maja Marie Rims (Freiläufer 3), Maira Plaßmann (Kunstläufer), Lena Galinsky (Cup), Sina Pissarius (Schüler D) und Zi-Wei Chen (Schüler A). Auf den zweiten Platz kamen Frieda Dirks (Anfänger 1), Angelina Scheuch (Anfänger 2.1), Aliyah Gergs (Anfänger 3) und Anna Katharina Herden (Schüler A). Und über den dritten Platz freuten sich Carla Claas (Anfänger ohne Kür 2), Jolie Bomert (Minis 1), Jonas Specke (Anfänger 2.1), Lena Kraft (Anfänger 2.2) und Julia Specke (Kunstläufer).

Bereits ein Wochende zuvor reisten die Läuferinnen mit kleiner Mannschaft (13 Läuferinnen) zum Rheinperle- Kürpokal nach Duisburg-Walsum und erreichten insgesamt 6 Platzierungen auf dem Siegertreppchen. Auf den ersten Platz liefen Laura Kraft (Anfänger mit Kür 2), Maira Plaßmann (Kunstläufer) und Sina Pissarius (Schüler D). Zweite wurde Zi-Wei Chen (Schüler A) und den dritten Platz erzielten Frieda Dirks (Anfänger mit Kür 1) und Lena Galinsky (Cup).

Die Wettbewerbspause im Winter werden alle LäuferInnen nutzen, um sich auf die neue Saison, in zum Teil höheren Startgruppen, vorzubereiten. Für Kinder, die auch Interesse an diesem schönen Sport haben gibt es die Möglichkeit zu kostenlosen Schnuppertraining. Dieses findet dienstags und donnerstags um 17 Uhr in der Sporthalle der Realschule Höntrop statt.