SG Wattenscheid 09 II siegt souverän gegen Arminia Bochum

7Bilder
  • Glück brachten der Mannschaft die neuen Eckfahnen. Sie bedankten sich prompt mit 5 Toren.
  • hochgeladen von Erhard Neumann

Wattenscheid 02.12.12
Eine hervorragend eingestellte Mannschaft von Engin Tuncay und Jürgen Gräwe zeigte sofort woher der Wind pfeift. Die offensiv eingestellte Mannschaft bot mal wieder Fußball vom feinsten. Bereits nach 15 Minuten prüfte Olsi Llakaj bereits die Standfestigkeit des Tores. Aus 30 Metern ließ er den Ball gegen die Latte knallen und 8 Minuten später kam die Vorlage von Sven Reiß auf Abdul Iyodo der die Kugel zum 1:0 einlochte.
Ganze 3 Minuten später bediente dann Abdul Iyodo Can Eroglu und es stand 2:0 für die zwote.
Sven Reiß konnte zum Ende der ersten Halbzeit noch einen Freistoss auf die Latte setzen ehe es dann zum Halbzeit Tee in die Pause ging.
Die zweite Halbzeit gehörte wieder den 09ern. Lobenswert war am heutigen Spieltag die Abwehr um Matthias Gebauer, David Schmidt und Alperen Celebi, die nichts anbrennen ließen. Auch Benedikt Kunert bot wieder einmal eine klasse Leistung auf dem Platz.
Arminias Torwart Danny Rinas konnte ebenfalls viele Torchancen der 09er mit guten Reflexen entschärfen.
Weiter ging die Offensive der 09er. So netzte Abdul Iyodo in der 68 Minute zum 3:0 ein.
Dann sahen die Zuschauer Fußball aus dem Lehrbuch. Maslon Bartosz schiebt die Kugel geschickt zu Lukas Blaschke, der den Gegner täuschte und zum 4:0 erhöhte. Weiter ging es mit dem Lehrbuch Teil 2. in der 89. Minute. Genialer Spielzug von Jan Blaschke auf Lukas Blaschke, der die Kugel überlegt auf Maslon Bartosz, der dann zum 5:0 Endstand sorgte.

Aufstellung Wattenscheid 09: Kunert, Celebi, Gebauer, Schmidt, Boran, (60. J. Blaschke) Eroglu, Maslon, Iyodo, Tuncay, (72. Sakal) Llakaj, (68. L. Blaschke) Reiß

Aufstellung DJK Arminia Bochum: Rinas, Blochberger, Engelmann, Bulliqi, Redzepi, Kliemchen, Yurtseven, Akyol, Ruhe, Jamrog, Yaprak, ( 46. Aymann El Lahib)

Tore: 1:0 Iyodo (23)
2:0 Eroglu (26)
3:0 Iyodo (68)
4:0 L. Blaschke (85)
5:0 Maslon (90)