SG Wattenscheid 09 II steigert sich weiter und schlägt DSC Wanne Eickel II mit 4:1

Wattenscheid:30.07.2014
Die Mannschaft von Engin Tuncay und Semih Kaya kommt immer besser in Form.
Wie gewohnt begann die Mannschaft das Spiel Ballsicher und kontrolliert aufzubauen. Die Vorgaben des Trainerteams wurden umgesetzt und so war es Direc Ergüzel der bereits nach 7. Minuten die schwarz weißen Farben in Führung brachte.
Die SGW spielte selbstsicher weiter. Jedoch eine kleine Unaufmerksamkeit von Tomasz Sowinski, nutzte der DSC eiskalt zum Ausgleich aus. Dennis Sickel weiterhin engagiert brachte die 09er in der 42. Minute erneut in Führung und es ging mit dem 2:1 in die Halbzeit.
In Hälfte 2. gab es auf beiden Seiten einige Wechsel. Doch die SGW behielt gegen den Kreisligisten A aus Herne weiterhin die Oberhand und spielte spielbestimmend weiter. In der Abwehr von den Wattenscheidern ließ der starke David Schmidt nichts zu. Immer wieder gab es gute Tormöglichkeiten der 09er, die aber ungenutzt blieben.Nach 56. Minuten zappelte der Ball wiederum im Netz von DSC. Jan Gendreizig setzte sich auf der rechten Seite durch und vollendete in Torjägermanier zum 3:1.
Nach einer tollen Kombination über Schmidt, Llakaj und Torreiro, ließ Tuncay den Ball einfach genial durch die Beine und so lief Dennis alleine aufs Tor zu und netzte souverän zum 4:1 ein.
Im Anschluss gab es noch gute Chancen für Catakli, Ufer und Marras, aber noch ein Treffer wollte nicht fallen.
Am Ende gab es zufriedene Gesichter vom Trainergespann Tuncay/ Kaya.

Sollte noch eine Steigerung möglich sein?