SG Wattenscheid 09 III gewinnt souverän gegen Hasretspor Bochum mit 7:3.

8Bilder

Wattenscheid: 03.11.2013

In einer eher schwach geführten ersten Halbzeit von beiden Mannschaften waren die 09er die etwas bessere Mannschaft. In der 12 Minute hatte Sebastian Sieling das 1-0 auf den Fuß,wie er alleine auf den Torwart zu lief und die Standfestigkeit des Pfostens prüfte. So dauerte es dann auch bis zur 33 Minute ehe 09 durch Simon Reinhardt mit 1-0 in Führung ging. In der 39 Minute konnte dann Deniz Özen ein Freistoß direkt zum 2-0 verwandeln. Damit gingen dann auch beide Mannschaften in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kam die dritte dann wie die Feuerwehr aus der Kabine. Die Halbzeitansprache von Trainer Jürgen Gräwe zeigte wohl Wirkung. In der 48 Minute erzielte Bujar Vllasa das 3-0. Nur 2 Minuten später erzielte Sebastian Sieling das 4-0. Und eine weitere Minute erzielte Sebastian Sieling mit seinen 18 Saisontor das 5-0. Danach sollte man meinen das 09 so weiter spielen würde. Leider war das nicht der Fall, sondern das Spiel verflachte wieder. Simon Reinhardt hatte dann in der Phase 2 x Pech, wie er nur das Aluminium traf. So konnte dann Hasretspor in der 72 Minute auch das 5-1 erzielen. In der 78 Minute gelang dann Hasretspor mit einem schönen Weitschuss sogar das 5-2, da 09 den Gegner einfach spielen ließ. Nur eine Minute später ging 09 dann durch ein Eigentor von Hasretspor mit 6-2 wieder in Führung. In der 82 Minute ließ 09 dann das dritte Gegentor von Hasretspor zu. In der 92 Minute erzielte dann Jan Blaschke nach ein Konter das 7-3, was dann auch der Endstand war.

Am nächsten Sonntag trifft die dritte dann bei FC Neuruhrort III. Der Anstoß in Neuruhrort erfolgt um 16:30.

Aufstellung SG Wattenscheid 09 III:

Filipowski, Hölzer, Tamr, Garcia, Tekin, Blaschke, Reinhardt, Schumacher, Sieling, Özen, Vllasa, Durmus, Strzyzewski , Morks.

Tore:1 – 0 Reinhardt 33 Min.2 – 0 Özen 38 Min.3 – 0 Vllasa 48 Min.4 – 0 Sieling 50 Min.
5 – 0 Sieling 51 Min .5– 1 72 Min.5 – 2 78 Min.6 – 2 Eigentor Gegner 79 Min.6 – 3 82 Min.
7 – 3 Blaschke 90+2 Min.