SGW III gewinnt gegen RW Stiepel IV mit 5-1

5Bilder

Wattenscheid 17.11.2013

Die SGW III fing richtig gut an und wollte direkt zeigen wer das Spiel gewinnen will. So verlief das Spiel in der ersten Halbzeit eigentlich auch nur in eine Richtung und zwar auf das Tor von RW Stiepel IV. Es dauerte aber bis zur 12 Minute ehe die 09er durch Askin Tekin 1-0 in Führung gingen. In der 19 Minute war es dann wiederum der stark spielende Askin Tekin der auf 2-0 erhöhte. Nach 27 Minuten konnte sich dann Piotr Sarvary in die Torschützenliste eintragen und auf 3-0 erhöhen. Die 34 Minute gehörte Firaz Abbas auf 4-0 erhöhte. Damit gingen dann auch beide Mannschaften in die Pause.

In der zweiten Halbzeit verflachte dann das Spiel. Wattenscheid wollte zwar auch in der zweiten Halbzeit weiter Tore zu erzielen, aber da alle dann anfingen mit nach vorne zu gehen war im Strafraum sehr wenig Platz und so die Chancen dann auch Mangelware. In der 56 Minute erzielte dann RW Stiepel nach ein Freistoß das 4-1 gegen einen glänzenden Schlussmann.
Andreas Böhlkau hatte zwar nicht viel Arbeit im Tor der 09er, konnte sich aber 2x glänzend auszeichnen.
In der 62 Minute erzielte dann Simon Reinhardt das 5-1. Danach ergaben sich nicht wirklich noch große Chancen auf beiden Seiten so dass der Schiedsrichter nach 90 Minuten das Spiel beendete.

In vierzehn Tagen muss die dritte dann zu DJK Adler Dahlhausen III.

Aufstellung SG Wattenscheid 09 III: Böhlkau, Özen, Reinhardt, Garcia, Vllasa, Tekin,
Blaschke, Sieling, Sarvary, Abbas, Strzyzewski, Hölzer, Morks.