SGW III vergeigt gegen FC Neuruhrort III

6Bilder

Wattenscheid: 01.06.14
Vielversprechend begann die Mannschaft von Jürgen Gräwe in ihrem letzten Heimspiel, die Begegnung gegen den FC Neuruhrort III.
Die Belohnung folgte schon nach 2. Minuten wie Philipp Landshöft einen Freistoß direkt verwandelte.
Waren die Wattenscheider nach dem Tor zu sicher ?. Nach 23. Minuten konnte Matthias Kucharsk den Ausgleich erzielen. Neuruhrort bekam Aufwind und Matthias Kucharsk konnte wiederum in der 37. Minute Torhüter David Filipowski bezwingen und es stand 1:2.
In der 2. Hälfte immer noch nicht viel zu sehen der Wattenscheider. Neuruhrort dirigierte weiterhin das Spielgeschehen. Nach 59. Minuten wollte es Yannick Schmidt-Behn noch einmal wissen und erzielte den Endstand zum 1:3.