Trotz müder Knochen – SGW II weiter im Aufwind

6Bilder

Wattenscheid: 27.07.14
Im Freundschaftsspiel der SGW II – Firtinaspor Gelsenkirchen II gab es ein gerechtes 2:1.
Deutlich merkte man der Mannschaft von Engin Tuncay und Semih Kaya die Strapazen der letzten Woche an. Trainingseinheiten und auch letzten Freitag das Freundschaftsspiel gegen Dülmen.
Dennoch machte die Mannschaft ihr Spiel und kamen immer wieder gefährlich im Strafraum der Gäste. Während Dominik Hauschild und David Schmidt der Abwehr den sicheren Halt gaben, konnte Alperen Celebi die 09er in der 44. Minute in Führung bringen.
In der 2. Hälfte ein weiteres Offensivspiel der 09er, doch die Beine waren wie Blei. So konnte Firtinaspor in der 61. Minute durch Göksal Karatas den Ausgleich markieren. Nicht das man meinte, dass die 09er aufgaben. In den Schlussminuten ging noch einmal ein Ruck durch die Mannschaft und Direnc Ergüzel netzte in der 90. Minute zum Endstand von 2:1 ein.
Auch wenn das Spiel nicht sehr prickelnd war, so zeigte die Mannschaft Moral und lässt auf mehr hoffen.