Erste Mannschaft des FSV Sevinghausen trotzt Tabellenführer CSG Westpark einen Punkt ab

Vor gut besuchten Haus ist es der Ersten Mannschaft vom FSV Sevinghausen gelungen, nach einem grandiosen Spiel den Aufstiegsfavoriten ein 2 : 2 ( 1 : 1 ) abzuringen.
Erstmals nahm Coach Christian A. wieder auf der Trainerbank Platz und es war so, als sei er nie weg gewesen.
In einem Spiel wo es hin und her ging, bekamen die Zuschauer ein tolles Spiel beider Mannschaften  geboten.
So dauerte es bis zur 33. Minute bevor der Gast durch einen Treffer von Daniel M. in Führung ging.
Bereits 5 Minuten später erzielte Kevin B. den Ausgleich, als dieser in die Schnittstelle lief und zum 1 : 1 traf.
Nach der Hz. schenkten sich beide Teams nichts und versuchten mutig nach vorne zu spielen.
In der 52. Minute konnte der Gast abermals durch Mark Sch. in Führung gehen, was in der 62. Minute durch Maximilian B. kompensiert werden konnte.
Ein absoluter Hochgenuss in der Kreisliga C.